1. Mantienen las propiedades naturales de los alimentos y optimizan su funcionamiento porque no se someten a ningun proceso de industrialización
2. Están considerados como los alimentos más completos del mundo vegetal porque contienen nutrientes esenciales como enzimas, oligoelementos, aminoácidos, minerales y vitaminas
3. La concentración de enzimas favorece la regeneración de la circulación sanguínea y del aparato digestivo
4. La germinación facilita la absorción de los alimentos crudos
5. No ocasionan un aumentos de los leucocitos en sangre
6. No producen ácido úrico, por lo que las persnas que padecen la enfermedad de la gota pueden consumirlos
7. Tienen un gran contenido de vitamina C, por lo que proporcionan vitalidad al organismo y así previenen problemas digestivos
8. Contienen vitaminas A,D,E,K,U y dentro del grupo B, vitaminas B1, B2, B3, B6, B9 (ácido fólico), colina, niacina, inositol, biotina y B12.
9. Ricos en minerales como calcio y sílice, entre otros.
interezante
ResponderEliminarWow ,me ayudo mucho en mi tarea
ResponderEliminary las desventajas
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